我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

看起来你们都被jj迷住了,但是无论如何都不要发生内部火拼啊
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-10 13:30 发表
看起来你们都被jj迷住了,但是无论如何都不要发生内部火拼啊

我们才不会为了一个JJ小姐发生内部火拼..
我们是要在JJ小姐的内部集体壮烈牺牲..
YINGCHENG兄一起吧...现在只是F4..加上你才能称的上狼牙棒5壮士...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hdw 于 2008-12-10 11:40 发表

大连算是东北的吧?:chicken:

hdw。。。。。。??????
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 14:03 发表

YINGCHENG兄一起吧...现在只是F4..加上你才能称的上狼牙棒5壮士...

我不发表意见,我用行动表示对埋名的支持

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-11 13:34 发表

你是?
玩冰峰么也?
头像挺亲切的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-11 13:34 发表

你也太明显了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 14:03 发表

f4?3个舞男,谁是第4个?

你算不算?
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 sweetmin 于 2008-12-13 12:43 发表
你算不算?

我不算吧,理论上应该是小王子