原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-16 18:12 发表
我好想自己是贤妻良母哦...还有好多东西要学....

先从最基本的脯乳学起吧...我愿做指导...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-16 18:09 发表
不喜欢...
喜欢大奶荡妇...

太下流了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-16 19:48 发表

太下流了。。。

我是很下流我承认...
我就不信你不喜欢...
虚伪!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

楼上的你好激动阿..:naughty:

贤妻良母?
如果需要的话,这也没什么难的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-16 20:08 发表
楼上的你好激动阿..:naughty:

以前叫人家埋名..现在叫人家楼上的..
哎~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

埋名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-16 21:02 发表
埋名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虽然我知道你不是真心的...不过我还是非常开心...
没办法..谁让自己这么贱了..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

虽然我也知道你不是真心的。。。不过我还是祈祷法兰下雪,履行我们的约定。。。。。。

没办法,谁让我这么。。。。喜。。。。。欢。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

雪呢。。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-16 21:52 发表
虽然我也知道你不是真心的。。。不过我还是祈祷法兰下雪,履行我们的约定。。。。。。

没办法,谁让我这么。。。。喜。。。。。欢。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

...

还以为最后一行写的是“护叔”俩大字呢,还害得人家满心欢喜翻页下去,这不浪费人家的感情么这是,下次别这样儿了啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华