原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-22 14:41 发表
喜欢和爱可以替代时间,空间,距离吗?可以抵挡诱惑,

平复焦虑,克制冲动吗?可以让人的心不再徘徊吗?

这是偶最近的疑问。

什么也代替不了...不能当钱花...不能当饭吃....就好象刺猬和玫瑰....2种截然不同的物质....分属于2个不同的世界...
平复焦虑,克制冲动得靠安眠药.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 yingcheng 于 2008-12-22 21:19 发表

是啊,长相不好也得活不是,反正我觉得我活得挺硬气,从没有因为长相而自卑

那为嘛我就天天自卑?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-22 21:27 发表

什么也代替不了...不能当钱花...不能当饭吃....就好象刺猬和玫瑰....2种截然不同的物质....分属于2个不同的世界...
平复焦虑,克制冲动得靠安眠药.....

喜欢不能当饭吃,喜欢顶什么用。。。要是几年后我还喜欢你,那才是真正
的喜欢;要是我有了钱有了闲之后还是喜欢干一个事,那才是真正的喜欢~

原帖由 whisper 于 2008-12-22 19:40 发表

是女生说你的吗?
据称,女生喜欢谁,就喜欢说谁坏。

我替别人说的....不过...我总被人说邪,又是什么呢...?护叔...你最好了..
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-22 15:33 发表

我更不明白,为什么总被人说坏蛋...不过自己安慰,还好不是混蛋..

我也不明白,为什么总被人说“你又想挨揍了是不?”还有“别欺负人家。”
拜托,被揍和被欺负的人是我也。。。。。。:gawp:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 03:23 发表

我替别人说的....不过...我总被人说邪,又是什么呢...?护叔...你最好了..

你为啥不直接问那些说你邪呼的人呢,不直爽。。。
陌小邪。。。我问你,你为什么说我一股妖气。。。?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-23 06:40 发表

你为啥不直接问那些说你邪呼的人呢,不直爽。。。
陌小邪。。。我问你,你为什么说我一股妖气。。。?

呀.....!你又脱我思想外套, 让我裸奔...你个大坏蛋啊...我要请个神来驱妖气....
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 07:37 发表

呀.....!你又脱我思想外套, 让我裸奔...你个大坏蛋啊...我要请个神来驱妖气....

“疯婆子,圣诞快乐,
别对不起下一个人,
期待你的华丽转身。”
--大坏蛋说:blackness:

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-23 12:48 发表

“疯婆子,圣诞快乐,
别对不起下一个人,
期待你的华丽转身。”
--大坏蛋说:blackness:

明天去看非诚勿扰, 听说很好看....你也去吧...!
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 13:13 发表

明天去看非诚勿扰, 听说很好看....你也去吧...!

我下载了tc版,还没看
男人四十一枝花,长得不像刘德华