原帖由 yangjianyou2008 于 2008-12-12 00:11 发表

我却真的不希望我一个人过圣诞....

还有十二天,努力,,加油,,,希望不期而至的缘分出现在你身旁。。。

是噢。。。。
我们几个女的一向都是选择一个人,(不是家人或朋友),
去countdown celebrate~
男人算什么?
友情珍贵哦!:flyheart:
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

原帖由 papas 于 2008-12-12 01:52 发表
我和一堆人。。。但是我心里是一个人。。。。

:flyheart:
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

原帖由 yangjianyou2008 于 2008-12-12 00:11 发表

不会啦。。。大家都是一样的,
心里一个人哦。。身边一堆人~:blackness:
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

May santa bring me a girl, and put her in front of my christmas tree.
May she say hello to me when I wake up that morning, go and see.
May we spend that day together on the street with sweeties,
May the snow fall down when we sit together and have tea.

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-12 02:46 发表

我还以为你要说 你和一堆人 但是你心里只装着一个人

我是想那么说的。。。但是我怕很多女人都想知道那个人是不是就是她。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

这个圣诞节,我只想一个人,不想和任何人,第一次想过一个人的圣诞!

这几天有好几拨人忙着给我介绍。。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-12 15:31 发表
这几天有好几拨人忙着给我介绍。。。。

这几天,一拨一拨的帅哥美女从我身边渐行渐远

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-12 12:59 发表
这个圣诞节,我只想一个人,不想和任何人,第一次想过一个人的圣诞!

听首歌:喜欢一个人