再来说,,,第一次看A片什么感觉??

偶先说啊,,,第一次看后,想吐,好几天觉得恶心,

以前对世界美好的印象都破碎了。。。

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 akuma2001 于 2008-12-12 18:27 发表
a for america

对啊。。就是看美国大片阿。。简称 A片阿。。我觉得我作为中国人应该支持国片,所以觉得看A片很不应该。。。

这些人都怎么了,什么18+,什么恶心的。。。好下流阿。。。看不起他们。。。

(黑人的。。。真的。。。aber hallo....)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

(の) 站住﹖
╱︶  棒棒糖還ωǒ

噢,,,,我的错,,,

LZ我看见你又在得意了。。。。。

原帖由 alessia 于 2008-12-13 10:40 发表

阿。。。我的牙。。。好疼啊。。。

因为从来没看过一个女人笑得像你这么甜。。。

你好,认识一下。。我是papas。。这里的版主。。。

一直很葱白a片,有好看的一定看~~
是不是很下流阿

我觉得LZ这是欺骗消费者,,强烈谴责!!!

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-13 12:30 发表
一直很葱白a片,有好看的一定看~~
是不是很下流阿

我有个认识的人,他刻了500多张日本高清晰高人气明星大美国片DVD了。
还有一个家伙,我不认识,刻满了两个500G的硬盘,开始买第三个硬盘,他老婆要下载电视剧,就给他删了20G,然后俩人就因此赌气分床了,平时这家伙对老婆言听计从的,这次宣称老婆踩了红线,必须道歉。
还有一个家伙,从不刻片,就是每天追踪最新的高人气明星的新出高清晰版本,然后指导别人去下载。
还有一个家伙……
男人女人很难互相理解。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-13 13:45 发表

我有个认识的人,他刻了500多张日本高清晰高人气明星大美国片DVD了。
还有一个家伙,我不认识,刻满了两个500G的硬盘,开始买第三个硬盘,他老婆要下载电视剧,就给他删了20G,然后俩人就因此赌气分床了,平时这家 ...

这些男人我也无法理解。。。。