原帖由 ichbinpink 于 2008-12-16 21:52 发表
虽然我也知道你不是真心的。。。不过我还是祈祷法兰下雪,履行我们的约定。。。。。。

没办法,谁让我这么。。。。喜。。。。。欢。。。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

...

我可以欺骗你...但是我骗不了自己.....................
...............................................................
........................................
.............
拉钩....我们要把我们的脚印留在那片不曾被沾染一丝尘埃的皑皑白雪上......
虽然它有可能被覆盖....被融化....但记忆会深深的烙在了我的心底.....(时间:1万年..........)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-16 20:04 发表

我是很下流我承认...
我就不信你不喜欢...
虚伪!!!

我只喜欢女人下流。。。不喜欢你下流。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-17 08:28 发表

我只喜欢女人下流。。。不喜欢你下流。。。

难怪你经常说我XIALIU,,原来是这个意思,。。HOHO·~~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 09:24 发表

难怪你经常说我XIALIU,,原来是这个意思,。。HOHO·~~

女人可以下流。。。男人必须上喷。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-17 09:39 发表

女人可以下流。。。男人必须上喷。。。

体位决定命运.....下流好辛苦啊.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

如果按照埋名的定义,,明年就正式迈入女人的行列了,,

希望自己能够勇敢的开始做女人~~特此在此纪念一下 HOHO~~

也希望自己能够尽快的成熟起来,成熟不是坏事。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 15:03 发表

希望自己能够勇敢的开始做女人~~特此在此纪念一下 HOHO~~

如果你需要额外帮助的话,可以联系我,我很乐意为你效劳!

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-17 15:03 发表

其实女人根本没有界线.....
成熟有成熟的魅力.....可爱有可爱的天真.....每一种都有不同的美.....我都很喜欢.....
至少我是这样认为的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我说我是,你不信,我说我不是,你又不信...
学海无涯...