原帖由 右右 于 2008-12-22 12:25 发表
LS你为虾米要骗我。。。。:chicken:

早上下午不能,晚上突然间就能了...我米有骗你...未来不可预测...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-22 12:00 发表

呀...你赖皮,明明是你叫我走的...那我就乖乖的走了...我好委屈...你知道我最舍不得的就是你...

有舍才会有得.....舍的越多得的越多...舍的越彻底得的越快........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-12-22 12:25 发表
LS你为虾米要骗我。。。。:chicken:

我知道我在欺骗你...我仍然孤立无依...有点想你了....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-22 21:43 发表

有舍才会有得.....舍的越多得的越多...舍的越彻底得的越快........

万物没有定律的,舍可以是美, 得可以是美, 伤可以是美,痛可以是美,孤独可以是美,忙碌可以是美,乐可以是美,喜可以是美,
你对我那么好, 却又给我撕碎各种美的感觉...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 03:52 发表

万物没有定律的,舍可以是美, 得可以是美, 伤可以是美,痛可以是美,孤独可以是美,忙碌可以是美,乐可以是美,喜可以是美,
你对我那么好, 却又给我撕碎各种美的感觉...

希望圣诞能让年忘掉这种被撕碎的感觉...圣诞快乐...虽然迟了一些...不过我想你会理解的...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-28 14:16 发表

希望圣诞能让年忘掉这种被撕碎的感觉...圣诞快乐...虽然迟了一些...不过我想你会理解的...

没有什么比两个人在一起更重要的了...新年快乐。。。
学海无涯...

恩,不过我发现还是该宁缺勿滥,任何类型的伴侣都不能随便就找个来勉强凑合。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

祝陌路2009年找到一份满意的好工作!迎来甜蜜的爱情!