原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 03:23 发表

我替别人说的....不过...我总被人说邪,又是什么呢...?护叔...你最好了..

哎,哎,哎
我总被你们套上道德的枷锁
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-23 13:13 发表

明天去看非诚勿扰, 听说很好看....你也去吧...!

我今天晚上就去,台词很搞笑,回头无聊了找你啊。。。:ridicule:
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-24 03:03 发表

我今天晚上就去,台词很搞笑,回头无聊了找你啊。。。:ridicule:

翻了一本书,摩根信札,你要不要也翻一下...:ridicule:
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-12-24 04:19 发表

翻了一本书,摩根信札,你要不要也翻一下...:ridicule:

一年前已然是看过一遍了,而且和洛克菲勒信札惊人的雷同,书里的信息有些不属实,但是内容还有点用,可以看看

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-24 04:31 发表

一年前已然是看过一遍了,而且和洛克菲勒信札惊人的雷同,书里的信息有些不属实,但是内容还有点用,可以看看

哦...就当成功的人都有类似的成功之处吧...我看看..
学海无涯...

最近 悟出的人生哲理

第一,天下乌鸦一般黑

二,不要力图追求完美

三,永远不要想骑在生活之上,永远是生活FUCK你,但如果疲于抵抗,那就尽可能的享受吧。

对美好的事物你可以去观赏,去享受,但不要试图去创造,

因为每一次创造的过程都是残忍的经历,等你有过这次经历

以后你会发现你已经失去了欣赏和享受的能力。

最近突然有了要抽烟的冲动,因为在沉思的时候手里没得个着落,

可是没想到踏进烟店的步伐这么沉重。我知道我被许多东西拖拽着,

这正像我现在,目前的生活。有许多的声音在说话,有千万条思绪在

跳动。在纸上写写画画,画了又叉。试图找到一个着眼点,切入点

把纷乱的思绪理清楚。我是谁?我从哪里来?我想要什么?我要去

哪里。

突然想大声的吼,,,没有适合我的,,只有我想做的。。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-23 03:17 发表

喜欢不能当饭吃,喜欢顶什么用。。。要是几年后我还喜欢你,那才是真正
的喜欢;要是我有了钱有了闲之后还是喜欢干一个事,那才是真正的喜欢~

喜欢最然不能当饭吃,,但我只是想看看,,喜欢和爱的力量到底有多大????????