原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:17 发表
在陌生的荒芜人烟戈壁滩醒来
肚子上仍留着你的名字
爱人,wo已离ni千万里
wo也知道
铁树千年只开一次

爱原来是一杯wessbier
饮了就化作思念
而在陌生的荒芜人烟,戈壁滩
wo夜夜举杯
遥向着铁树开花的那一年 ...

老是戈壁滩,戈壁滩。。。戈什么戈,逼什么逼。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:14 发表

"牺牲"这个词会不会太严重了啊?
你非把人往死里弄啊?

你好,我是硬件。。,新警察,过来打个招呼。

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:17 发表
在陌生的荒芜人烟戈壁滩醒来
肚子上仍留着你的名字
爱人,wo已离ni千万里
wo也知道
铁树千年只开一次

爱原来是一杯wessbier
饮了就化作思念
而在陌生的荒芜人烟,戈壁滩
wo夜夜举杯
遥向着铁树开花的那一年 ...

夜夜举杯只怕待到铁树开花那一年会不举了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

受不了了。。。我不得不亮鸡了。。。sorry,写错。。是亮剑。。。

原帖由 hdw 于 2008-12-10 17:25 发表

你好,我是硬件。。,新警察,过来打个招呼。

自古警匪是一家..欢迎骚扰..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-10 17:32 发表
受不了了。。。我不得不亮鸡了。。。sorry,写错。。是亮剑。。。

这差的也太多了吧..
败太激动哈..

莫非你说的是"鸡剑?"SORRY..是"击剑?"
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 17:36 发表

这差的也太多了吧..
败太激动哈..

莫非你说的是"鸡剑?"SORRY..是"击剑?"

插什么洞?sorry。。。我想说,差什么多?ji,jian。。就差个an呗。。。

?:astonishment:
哎,没完没了

原帖由 aimm 于 2008-12-10 18:14 发表
?:astonishment:

你为什么不回复我的短信。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 18:39 发表

你为什么不回复我的短信。。。

Tut mir leid....:gawp:
ich habe gerade gemerkt.
bzw:
ich will etwa ein halbes Jahr  
nicht mehr in Deutschland und weiter wegfahren  wegen  neuer Projekte.
Es ist so schön , dass ich  paare netten Leute kenngelernt habe , ich werde doch euch vermissen. :flyheart:

mit freundlichen Grüßen
Aimm
哎,没完没了