邀请不少,在考虑去哪个,也可能都去,也可能都不去了。其实最关键的还是要休息好,假期结束后才能好好学习。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-12 19:34 发表
邀请不少,在考虑去哪个,也可能都去,也可能都不去了。其实最关键的还是要休息好,假期结束后才能好好学习。

说实话,有些邀请,其实真的不愿意去,但是又抹不开面子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-12 19:54 发表

说实话,有些邀请,其实真的不愿意去,但是又抹不开面子。

不是啊,其实我也想到出跑跑,就是觉得可能会太累,而且不希望超支,因为我的帐户已经反映出经济危机了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

在我上一次将要经济危机的时候,还因为别人花了n多路费(还被惹得自己不开心,也都只能算了),结果只能缓了一下另一笔大帐,否则Konto里就成负的了……

原帖由 hettyw 于 2008-12-12 20:00 发表

不是啊,其实我也想到出跑跑,就是觉得可能会太累,而且不希望超支,因为我的帐户已经反映出经济危机了。

其实,我也想出去玩玩,不过就是不想跟别人在一块儿。

原帖由 whisper 于 2008-12-12 20:11 发表

其实,我也想出去玩玩,不过就是不想跟别人在一块儿。

可是一个人出门一般费用会比较高啊,很多票都是几个人一起平均下来比较便宜。
和合不来的一起出门的确会郁闷,有志同道合的就好了。

原帖由 hettyw 于 2008-12-12 20:13 发表

可是一个人出门一般费用会比较高啊,很多票都是几个人一起平均下来比较便宜。
和合不来的一起出门的确会郁闷,有志同道合的就好了。

所以我就不出去玩了。
经常的感觉是,别人在那里快乐,你还要强装出开心,很别扭。