可怜的孩子呀。一辈子寄生在别的国家,还以为自己了不起了。一辈子当底层人,没有发言权。讲出这种话来,以为外国人会认为你有思想吗?他们会觉得你连自己的国家都不会尊重,你这个人人品就有问题。他们会彻底地鄙视你,鄙视你到体无完肤,算了,还是不说成语,你也看不懂,没文化的人呀。

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:08 发表

觉得你们这些无主孤魂很可怜哦!无依无靠的是你们这些半个香蕉人。德国人也不当你是德国人,自己就以为自己是德国人了,不是中国人了。我们可以骄傲地说一声我们是中国人,我们的祖国是中国。你呢?一看,啥也不 ...

是嗎﹖德國就是我的國家﹐我有義務服兵役也有公民權力。
好像我們華裔到中國去的話受的待遇比你們好多了。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

你怎么知道我们不是德国朋友一大堆?我们还有中国朋友一大堆呢!你的一大堆德国朋友不也是把你看成外国人吗?你以为他们把你当自己人了?就会YY!

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 22:09 发表

至于回不回中国那是我的事。 呵呵。。都有那几个认同你啊?你妈怎么跑到澳洲去了?难道??

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

哈。阿Q啊!!!知道啊Q谁吗????noob!知道啥是noob吗?答案在下面的回帖揭晓!!!!呵呵。。。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:12 发表

别用热脸去贴别人的冷屁股了,黑头发黑眼睛的德国人!

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:12 发表

你怎么知道我们不是德国朋友一大堆?我们还有中国朋友一大堆呢!你的一大堆德国朋友不也是把你看成外国人吗?你以为他们把你当自己人了?就会YY!

无聊,中学里德国朋友才不管你出身哪里。只要德语讲的完美,能谈的来,就是自
己人。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:14 发表

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。

一家人居然不同国籍的,还好出来炫耀!在中国这叫杂Z!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:12 发表

拿个鸡毛当令箭,给人给你个屁当宝贝,“我们华裔”, 别侮辱那个中华的华字了好不好!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:16 发表

无聊,中学里德国朋友才不管你出身哪里。只要德语讲的完美,能谈的来,就是自
己人。

恐怕只有你自己当人家是自己人吧!