原帖由 papas 于 2008-12-10 13:31 发表

所以你就应该喜欢我们这种该天真天真,该成熟成熟的男人。。。

我们才是真正的,健康的人。。。就算我们多情一点,但是不会利用女人,更不会把女孩子当作战利品炫耀。。。

怜香惜玉是我们的理念。。。让女孩 ...

Share |
Share

就怕是该天真的时候成熟,该成熟的时候天真....
学海无涯...

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 13:31 发表

我们才是真正的,健康的人。。。就算我们多情一点,但是不会利用女人,更不会把女孩子当作战利品炫耀。。。

亲一个,muuuuuuuu.....a
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-12-10 14:50 发表

亲一个,muuuuuuuu.....a

从来都没对我这么好过。。。你说,你是不是出轨了?

完全正确..
女孩子天生就是要用来宠..用来惯..用来爱的..(至少对我们是这样的...)\
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:25 发表

完全正确..
女孩子天生就是要用来宠..用来惯..用来爱的..(至少对我们是这样的...)\

最看不惯的男人有三种
第一就是有些所谓的帅哥,向我炫耀他有过多少女人,而他多么不屑。。。好像很随一样。。。恶心!
第二就是有些所谓的正人君子,心口不一。。。天天数落别的男人花心不专一,自己照照镜子吧,你想不专一,客观条件允许吗?虚伪!
第三就是小气但是又爱托大的人。。。吹牛不上税,喜欢和女孩子争一口气,算每分钱,ons连打车开房的钱都没有。。。你看看人家埋名,电话费花了180多。。。这是什么态度,这是什么胸怀。。。有些男人花了大额电话费之后打电话间接埋怨女孩子。。狭隘!

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:34 发表

最看不惯的男人有三种
第一就是有些所谓的帅哥,向我炫耀他有过多少女人,而他多么不屑。。。好像很随一样。。。恶心!
第二就是有些所谓的正人君子,心口不一。。。天天数落别的男人花心不专一,自己照照镜子吧 ...

我就纳闷了..为啥我们这样的男人只能看到男人身上的不足却丝毫感觉不到女人身上的丝毫不完美...
善于发现每个女人身上不同的闪光点并加以欣赏..就算有缺点也是500%的包容..不..根本就没有缺点..
而总是对自己吹毛求疵..哎~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-10 15:39 发表

我就纳闷了..为啥我们这样的男人只能看到男人身上的不足却丝毫感觉不到女人身上的丝毫不完美...
善于发现每个女人身上不同的闪光点并加以欣赏..就算有缺点也是500%的包容..不..根本就没有缺点.. ...

女人身上还有缺点??从没发现过啊。。。感觉她们都超完美啊。。。而且各有各的特点。。。多好啊。。。

原帖由 papas 于 2008-12-10 15:45 发表

女人身上还有缺点??从没发现过啊。。。感觉她们都超完美啊。。。而且各有各的特点。。。多好啊。。。

对其他男人来说可能算有..
可对我们来说这些已经被归纳成了优点了...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~