原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:20 发表

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

中華祖宗都被你們羞死了。

您体验过中国男人的软骨头了?还是说您已经体验过德国男人的硬骨头了? 您被中国女人追了? 还是说你想追的被您号称是友人的德国人追走了? 你了解华夏多少?

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:20 发表

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

不知道谁是垃圾,坐在垃圾粪便的集装箱里来这儿,像狗似的没尊严的活着,你们是有骨头,只差在屁股上茬根尾巴可以直接变成狗了,在德国人这儿摇头摆尾,直接啃骨头了。

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:24 发表

象你都可以,还有什么不可以?

我当然可以。我父亲在十几年前就和德国人结婚了,那我当然能入德国籍了。看看
德国入籍法再胡说吧!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:23 发表

簡直不可思議。難民难道也可以入德國籍的﹖說話不經過腦子的。

你可以问问你MM,怎样帮你搞的德国籍!她肯定没有告诉你!

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:23 发表

难民什么不可以。难民可以打黑工。到时候花钱找人假结婚了。难民厉害的

难民可以有条件的入籍,不信你问你妈,问你爸,问你家亲戚!:snicker: :snicker:
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

他根本不知道他爸叫什么,妈叫什么?因为他连祖宗都忘了。赶快下跪,朝东方磕3个响头。一定得响。

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:27 发表

不知道谁是垃圾,坐在垃圾粪便的集装箱里来这儿,像狗似的没尊严的活着,你们是有骨头,只差在屁股上茬根尾巴可以直接变成狗了,在德国人这儿摇头摆尾,直接啃骨头了。

你氣急敗壞﹐地叫囂。谁是垃圾﹖應該把中國難民和一些不能融入德國社會的中國留學生像垃圾一樣掃出去

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:27 发表

我当然可以。我父亲在十几年前就和德国人结婚了,那我当然能入德国籍了。看看
德国入籍法再胡说吧!

哦!原来不是MM帮你搞的,是BB!还是用最烂的手段J结婚啊?我还想不起来呢

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:27 发表

德国入籍法再胡说吧!

哦,明白,原来是你爸这个软骨头先去追了德国女人,你才有机会做了德国人,了不起啊,了不起,来来,大家给鼓掌。