原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:27 发表

我当然可以。我父亲在十几年前就和德国人结婚了,那我当然能入德国籍了。看看
德国入籍法再胡说吧!

你爸和德国人结婚了?你妈在澳洲,又是澳籍!咋回事啊?你到底谁的孩子啊?快去问问你爸你妈吧。问清楚了就明白了。。。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:31 发表

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

中華祖宗都被你們羞死了。

哦,明白,原来是你爸这个软骨头先去追了德国女人,你才有机会做了德国人, ...

什么追啊?要付钱的!你以为

孩子,我的好几个问题你都没有回答啊,咋回事啊?你爸贵姓啊?你妈贵姓啊?你到底是谁的孩子啊?

楼主是不是分不了身啊?也不出来教育一下你“朋友”

听说假结婚很贵的。:tearbath: :tearbath:

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

你不就是华裔吗?你不知道是什么,你知道自己是谁不?靠,我知道现在最愉快的就是你亲爱的星道浪子了吧!!

认识几个德国人,你就不知道北在哪里了,你舔那么多德国臭脚,你愉快死了吧。

你妈在澳大利亚,你就美的鼻涕泡都出来了,你就是一奴才。我没见过你,我都猜的出你的奴才相。

看你的留言就知道,你小时候特别的自卑,觉得身为中国人,你丢人。

我跟你说,你可以整容,眼睛漂蓝了,头发搞秃了,脸打歪了,腿打折之后再接他1米。

我告诉你,我以我是中国人为骄傲。

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 22:35 发表
孩子,我的好几个问题你都没有回答啊,咋回事啊?你爸贵姓啊?你妈贵姓啊?你到底是谁的孩子啊?

我母亲是澳大利亚华裔。我父亲是德籍华人。我目前在我父亲那儿,也就是在德国。有个
德国母亲。假期里去我母亲那里玩。

听说德国同性恋不少啊。。。。

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:37 发表

我母亲是澳大利亚华裔。我父亲是德籍华人。我目前在我父亲那儿,也就是在德国。有个
德国母亲。假期里去我母亲那里玩。

向人民交代得很清楚,这才对嘛!坦白从宽嘛!乖!

透彻吗???

透彻?! 透彻?! 透彻?!

你这种自以为是的狗屎我见得多了!
讲的道理狗屁不通, 讲起来又好像头头是道!!!
屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击。
我承认自己是中国人, 也爱中国,
我恨有人说台湾是另外一个国家,
但是我更恨那些借着讲道理的名义对别人指手划脚搞人身攻击的人,
中国不好吗? 我说好!
但是就是你这种老鼠太多了!!!