原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:37 发表

我母亲是澳大利亚华裔。我父亲是德籍华人。我目前在我父亲那儿,也就是在德国。有个
德国母亲。假期里去我母亲那里玩。

你妈还真实不少。。。。
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!
Share |
Share

原帖由 打倒台独 于 2007-11-26 22:36 发表

你不就是华裔吗?你不知道是什么,你知道自己是谁不?靠,我知道现在最愉快的就是你亲爱的星道浪子了吧!!

认识几个德国人,你就不知道北在哪里了,你舔那么多德国臭脚,你愉快死了吧。

你妈在澳大 ...

我看他恨不得把皮撕了,换张皮

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:40 发表
透彻?! 透彻?! 透彻?!

你这种自以为是的狗屎我见得多了!
讲的道理狗屁不通, 讲起来又好像头头是道!!!
屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击 ...

你谁呀,还换名骂,我就攻击你,怎么了!!不服先来找我

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:40 发表
透彻?! 透彻?! 透彻?!

你这种自以为是的狗屎我见得多了!
讲的道理狗屁不通, 讲起来又好像头头是道!!!
屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击 ...

你是在用屁股说话吗,真不好意思。我人身攻击你了?你疼了? 哪疼啊? 需要揉吗?

原帖由 打倒台独 于 2007-11-26 22:43 发表

你谁呀,还换名骂,我就攻击你,怎么了!!不服先来找我

因为你傻,所以别人的道理都看不懂。还说别人的道理说得不清楚,可笑

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:41 发表

我看他恨不得把皮撕了,换张皮

谁不知中国年轻人恨不得把头发染黄了。我在巴黎旅游时就看到几个中国留学生把
自己的眼睛用 Linse 搞蓝了。恨不得把自己弄成欧洲人样子。

我从来不染发的。我喜欢我的黑头发和褐色眼睛。

原帖由 透彻 于 2007-11-26 22:43 发表

你是在用屁股说话吗,真不好意思。我人身攻击你了?你疼了? 哪疼啊? 需要揉吗?

你这东西也就只配跟我的屁股说话!!!

你这种人,不配有黑头发,赶快剃光了,跟你那狐朋狗友一样。。

你还真用屁股说话呀,你不知道屁股说话就是放屁吗? 大家捂好嘴了