我的电话帐单到了!!!???...

早知道会超标....没想到超的这么离谱.....
没个月25的合同...这个月帐单却是181.68.....
我的钱啊....都让这帮大鼻子给骗跑啦....
我要改合同......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

作为女人的知心朋友都应该是包年的合同。。。随便打。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我的电话账单上个月才马币八十多,
这个月就不知道了。。。。
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:13 发表
作为女人的知心朋友都应该是包年的合同。。。随便打。。。

儿了....
说我的合同得6个月后才能改....现在不让改.....
现在这样很影响我的发挥啊.....
靠......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 映丽 于 2008-12-9 16:17 发表
我的电话账单上个月才马币八十多,
这个月就不知道了。。。。

败想那么多了....
跟哥学吧...把钱看得淡一些....哥什么都没有但是活的很快乐嘛.....是不是?
如果再给我一次机会....我一定还会把情放在第一位.....钱算什么...哼....只不过少开一次房而已
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:22 发表

儿了....
说我的合同得6个月后才能改....现在不让改.....
现在这样很影响我的发挥啊.....
靠......

卖香蕉汁赚钱吧。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:25 发表

卖香蕉汁赚钱吧。。。

资源是无价的....岂能用钱来衡量啊....
其实我的意思香蕉汁其实是免费的....有了就给....没有了也别挑我.....
我是不是太仗义啦?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:31 发表

资源是无价的....岂能用钱来衡量啊....
其实我的意思香蕉汁其实是免费的....有了就给....没有了也别挑我.....
我是不是太仗义啦?

我觉得你挺理智的。。。也挺义勃云天的。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 16:11 发表
早知道会超标....没想到超的这么离谱.....
没个月25的合同...这个月帐单却是181.68.....
我的钱啊....都让这帮大鼻子给骗跑啦....
我要改合同......

:astonishment:我说你打的不会都是什么午夜电话Ruf mich an 232323等之类的吧

原帖由 papas 于 2008-12-9 16:34 发表

我觉得你挺理智的。。。也挺义勃云天的。。。

啥也别说了....
喝杯壮阳水吧.....
又错...是忘情水.....歌曲时间太久远....有点记忆模糊了....SORRY......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~