我觉得很内疚

因为我工作散漫,部门的员工被领导狠狠的批评了。老板的目的很明确,故意做给我看的。
我也知道最近我的工作状态没有那么好,对老板对员工都觉得很内疚。

可是他监控我们所有上网记录和MSN聊天记录,我也不知道是不是应该表示抗议。

感觉很复杂。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

上班时间还是少谈涉及自己隐私的话题吧。公司为了自己的信息安全考虑,大多会有监控的,这个也是合法的。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

其实我知道他有监控 是故意说私事的 就是因为叛逆 越不让我怎样我就想怎样

原帖由 P.SPARK 于 2008-12-11 13:04 发表
其实我知道他有监控 是故意说私事的 就是因为叛逆 越不让我怎样我就想怎样

这么倔强啊。。。有没有噘嘴啊。。。

我让你不要爱我的话,你会不会爱的更多阿?

原帖由 papas 于 2008-12-11 13:22 发表

这么倔强啊。。。有没有噘嘴啊。。。

我让你不要爱我的话,你会不会爱的更多阿?

你都不爱我了 还问那么多 烦不烦

原帖由 P.SPARK 于 2008-12-11 13:29 发表

别烦了
仨腿儿的papas不好找,俩腿儿的whisper在这里。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔叔,你做手术啦,怎么成2腿了啊,第三个呢

原帖由 P.SPARK 于 2008-12-11 13:29 发表

对不起。。。我以后不烦你了。。。

我在暗处关心你。。。行吗?

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-11 13:48 发表
护叔叔,你做手术啦,怎么成2腿了啊,第三个呢

我左足截肢了
男人四十一枝花,长得不像刘德华