原帖由 helen2006 于 2008-12-3 14:29 发表
我是只鳥音樂才可以讓我快樂飛翔.....我愛音樂~~永遠~~~

哇哈哈! 音乐也是我的最爱!! MM那你唱得怎么样?

咩??????唱????怎麼樣????這個問題沒有想過~~~~下次問問....
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-12-3 14:40 发表
咩??????唱????怎麼樣????這個問題沒有想過~~~~下次問問....

我的意思嘛 喜欢音乐嘛  听而优则唱:snicker:

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-3 14:45 发表

我的意思嘛 喜欢音乐嘛  听而优则唱:snicker:

不是唱....是朗诵的满不错的......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 14:53 发表

不是唱....是朗诵的满不错的......

没看懂..........

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-3 14:59 发表

没看懂..........

主持人报幕:下面由HENLLEN小姐为大家带来一曲<<心碎了无痕>>........完毕......
.............................
........
观众频频点头暗暗称赞......诗歌朗诵的不错......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 15:03 发表

主持人报幕:下面由HENLLEN小姐为大家带来一曲........完毕......
........

................:snicker: :snicker:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 15:03 发表

主持人报幕:下面由HENLLEN小姐为大家带来一曲........完毕......
........

我只是演繹了MV裏面一句對白而已............

我會小小心心的等待
從施捨從憐憫變成真愛~~~

当下!

在不能改变的环境之下,请改变自己的心态! 请将你的脚步开始放慢。慢慢的,在还没步入门口时,先脱下。。。。。。
脱下你的疲惫。那是个休息的避风港!是暂避的处所!你的心是由你而带动的!
你该好好的感觉他!