我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:07 发表

行,听您的,就这个礼拜六了,叫牌剩们带着护膝,要不然过节你们都回国,就剩我这京铁一角了,他们非蹂躏我不可。
先扫货后吃饭,还是反过来?:astonishment: 几点?

先扫货,再撮饭,再敲牌,你定个方便的时间,再挂一下地址

太好了, 谢谢.! 我搭这车去.

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:27 发表

没问题,只对你,送你你又怎么收呀?

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:27 发表

没问题,只对你,送你你又怎么收呀?

打包空运啊。

"青青草"的大班车人多拥挤, 嘈杂不堪,  一看还都是男性, 我为你的安全担忧啊!  还是乘坐"秋高"的私人飞机过来吧. NB不说, 还又快又安全!

俺们就手举红色语录, 在杜村儿的小河边上, 吹拉弹唱着欢迎你啦!

那个年代 -- 疯狂的青春.jpg (22.56 KB)

那个年代 -- 疯狂的青春.jpg

咱们村儿里的年轻人儿 -- 北京知青下乡.jpg (23.77 KB)

咱们村儿里的年轻人儿 -- 北京知青下乡.jpg

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?:fragezeichen:

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 15:42 发表

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?: ...

想想想,我最爱坐飞机了

闲云真是具有诗人的浪漫气质和情怀啊! 连送货都带着诗情画意暖人心的.  你的运输公司肯定是生意红红火火, 兴隆旺盛!

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:09 发表
在哪里啊,这个店?

它就在我们心里.

我们的心齐聚在星期六的Krefeld.  方便就一块过来玩.