Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-6-10 15:18 发表
要不,组织点活动让大家聚聚,例如烧烤什么的

同意~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 17:46 发表
我也想征友,就怕反映不强烈:gawp:

表怕~~~快出来秀秀~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 16:46 发表
我也想征友,就怕反映不强烈:gawp:
现在版块很活跃,欢迎新人加入上PP!
我是小七~~~

旧人捏
偶来凑热闹
征友  条件:有msn ,  脾气好,善解人意,(能充分理解最近考试郁闷ing,心情爆差的我):naughty:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 00:56 发表
旧人捏
偶来凑热闹
征友  条件:有msn ,  脾气好,善解人意,(能充分理解最近考试郁闷ing,心情爆差的我):naughty:

第一条就把我给出局了,我的Vista在和MSN搞对抗,根本就不兼容!衣衣,我能为你做的只有整理考试小条了~~:naughty:
我是小七~~~

晕, 我还以为我就xp 单核 电脑过时, 原来连征友都跟不上了
那小7现在除了电话 就是mail?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 01:05 发表
晕, 我还以为我就xp 单核 电脑过时, 原来连征友都跟不上了
那小7现在除了电话 就是mail?
时不时地还在Q!:blackman:
我是小七~~~

可惜我没qq,。。。。这贴可惜了 ,就这么给水了。。哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活