我做了很多东西,结果我们两个人都饿过头了,吃的都少,现在还不知道该怎么处理那些东西.明天我们去别的城市,我周四回来上班.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 还有多远 于 2008-6-23 00:32 发表
雪儿的头像新气象哦!
还在为今天去不成感到遗憾,你们庆祝得很开心吧!

今天天气不好,等下次了.我们还有机会的.

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 00:34 发表
我做了很多东西,结果我们两个人都饿过头了,吃的都少,现在还不知道该怎么处理那些东西.明天我们去别的城市,我周四回来上班.
我饿~~~
电话里除了对你家GG不停说抱歉,就是很由衷地祝他生日快乐!
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 00:41 发表

今天天气不好,等下次了.我们还有机会的.
错过丰盛的一顿,只能把上一顿的照片拿出来解馋……
我想念你做的泰国汤还有香辣蟹,最好吃的还有你家GG拿手的红烧土豆。
受不了了,给我送外卖吧~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-23 00:44 发表
我饿~~~
电话里除了对你家GG不停说抱歉,就是很由衷地祝他生日快乐!

没事的,下次我们还有机会的. 今天天气太突然了.上次也是这样,他下去五点半的ICE结果到第二天中午才到家,让我等了很长时间.爱以为他坐到莫斯科去了.

原帖由 还有多远 于 2008-6-23 00:47 发表
错过丰盛的一顿,只能把上一顿的照片拿出来解馋……
我想念你做的泰国汤还有香辣蟹,最好吃的还有你家GG拿手的红烧土豆。
受不了了,给我送外卖吧~~

咋办?要不明天早上你过来拿,我全部打包好给你,我坐十点半的火车后去找他,他还过一个小时就要起床走了.

又有个MM来参加选星了.

上午还有termin 去不了了…… 你们把好吃的带着吧……真没口福……:tearfall:
等你回来去看你。 还有很想知道你给我带回来的礼物长什么样子的说……
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 00:51 发表
又有个MM来参加选星了.
随时到这里的一楼更新链接哦,热情关注!
我是小七~~~

相逢的人会再相逢