原帖由 ichbinpink 于 2008-12-5 16:04 发表

她不是给你发邮件了吗?你给人家回一个不就知道了吗?
一般都是你MSN上的人。

不阿,这个邮箱是csuchen注册用的。我的msn没有公布过

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 16:06 发表

桑的id是什么啊?我还没看到。

就是桑、记得后面有个顿号,不过桑MM刚加入而已。

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 16:07 发表

不阿,这个邮箱是csuchen注册用的。我的msn没有公布过

噢,那应该是CSUCHEN的MM了。我刚才看了看,你是QIQIJACK吗? 

我也收到了啊...
可是邮件地址居然是我私下搞越轨行为的邮箱...
谁能解释一下啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 16:14 发表
我也收到了啊...
谁能解释一下啊?

我最欣赏你的就是你是个明晃晃,亮晶晶的流氓。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 16:14 发表
我也收到了啊...
谁能解释一下啊?

如果你们愿意的话,能不能把那个MM的EMAIL告诉我,我很想认识。
这里海外家园的,我记得只有我,BANNA和小蟹蟹,桑,前后左右,没有其他MM了。

原帖由 papas 于 2008-12-5 16:16 发表

我最欣赏你的就是你是个明晃晃,亮晶晶的流氓。。。

我怎么又一种找到组织的感觉啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-5 16:17 发表

如果你们愿意的话,能不能把那个MM的EMAIL告诉我,我很想认识。
这里海外家园的,我记得只有我,BANNA和小蟹蟹,桑,前后左右,没有其他MM了。

不要急...
你只要认识我就一定会认识她的...稳住...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

怎么加入啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-12-5 16:23 发表
怎么加入啊?

短信。