原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 16:39 发表

自己看了有点好笑,好像这道题目是让大家,猜猜我现在有多大。。。。。:dont_beat_me_up:

多大其实都无所谓...
女人每个阶段都有不同的美丽......每个阶段我都欣赏...喜欢....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-6 16:59 发表

多大其实都无所谓...
女人每个阶段都有不同的美丽......每个阶段我都欣赏...喜欢....

我不信。。。。

这回去睡觉了 ,大家晚安

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:24 发表
接着HIGH。。。。。。

好羡慕阿!
哎,没完没了

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 17:18 发表

我不信。。。。

我也不相信自己...
为什么总是能发现她们身上的闪光点...却丝毫感觉不到他们的阴暗面...或许根本就没有...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:56 发表
酒精,液体,温度,男人,,,,今天真是够HIGH啊。。。。
你是女人?!
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

這麽早就high了咯~~~~現在應該剛剛開始才對咯~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

high什么意思啊,我就知道他是高的意思,或引申为高尚。难道lz说今天很高尚,所以回来接着高尚吗
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-6 15:24 发表
接着HIGH。。。。。。

Saturday nite 吗?
我也是去pub high了回来,昨晚呢!
但是都是比较多中年人士的pub,我是最小的,哈哈!
他们跳chacha好看。