原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 12:55 发表

你欺负我!!!:gawp:

我就喜欢你这样半推半就,欲拒还迎的样子。。。我欺负你,你好像很enjoy啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:26 发表

我就喜欢你这样半推半就,欲拒还迎的样子。。。我欺负你,你好像很enjoy啊。。。

彼此彼此,,,不觉得我也在tiaoxi你吗。。不要以为你成语用的多,

我就会拜倒在你的石榴裙下。。。。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:40 发表

彼此彼此,,,不觉得我也在tiaoxi你吗。。不要以为你成语用的多,

我就会拜倒在你的石榴裙下。。。。

拜倒在你的裙下,你会赐予我蜂蜜喝吗?

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:59 发表

拜倒在你的裙下,你会赐予我蜂蜜喝吗?

不用拜倒裙下,蜂蜜想喝就喝呗……:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 14:11 发表

不用拜倒裙下,蜂蜜想喝就喝呗……:naughty:

我想喝她的蜂蜜,当然要跪在她的裙下喽。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-9 01:32 发表
放下屠刀...立地成佛.....

有形的屠刀易放...无形的枷锁班抛...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:21 发表

我想喝她的蜂蜜,当然要跪在她的裙下喽。。

最近才出的烤香蕉沾炼乳消费者的反响也不错......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 15:08 发表

最近才出的烤香蕉沾炼乳消费者的反响也不错......

是吗?我向你推荐馒头夹腊肠,加两个荷包蛋和一杯香蕉汁的套餐。。。吃过就忘不掉。。。