Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-5-19 20:36 发表
大大方方的打个电话过去说,如果下次你也不小心播错电话到我这里,大家就作个朋友吧!
只要你的声音是大方、友善、措辞得当的,任何人都不会特别反感和拒绝这样一个陌生的来电。

还真是得体!

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 还有多远 于 2008-5-19 20:36 发表
大大方方的打个电话过去说,如果下次你也不小心播错电话到我这里,大家就作个朋友吧!
只要你的声音是大方、友善、措辞得当的,任何人都不会特别反感和拒绝这样一个陌生的来电。

很强!!!  强烈要求小七办个追女培训班~~~

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-9 13:15 发表

谁给我办个追男培训班撒~~?:tearfall::tearfall::tearfall:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-9 14:50 发表
谁给我办个追男培训班撒~~?:tearfall::tearfall::tearfall:

男追女,隔座山;
女追男,隔张纸!
更何况你还有这么高的人气呢!
你该上个拒男培训班吧?

北京欢迎你 有梦想谁都了不起  有勇气就会有奇迹
北京欢迎你  偶然欢迎你!

原帖由 还有多远 于 2008-7-9 14:50 发表

当然找民工了,互相帮助吗。说不定会有意想不到的结果。

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-9 14:15 发表

我第一个报名!!   
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

江山,听说今天你收到的个Dear开头的发错的短消息,后来有没有继续和人家妹妹联系啊?   
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 偶然事件 于 2008-7-9 19:12 发表

男追女,隔座山;
女追男,隔张纸!
更何况你还有这么高的人气呢!
你该上个拒男培训班吧?
:sweat::sweat::sweat:拒绝也要先有对象而后拒绝撒~~~
我是小七~~~