原帖由 bonjour11 于 2008-6-22 00:51 发表
看不出来LZ发贴很强嘛
PS:火锅很好吃,谢谢

谢谢鼓励,有美女当然做事努力了

原帖由 Kean 于 2008-6-22 13:36 发表

谢谢鼓励,有美女当然做事努力了

真是美女啊?那我认真应征
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-6-22 13:56 发表

嫩到底征什么啊:naughty:

原帖由 bonjour11 于 2008-6-22 14:17 发表

嫩到底征什么啊:naughty:

2,4啊,其他的,有力无心啊 :naughty:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-6-22 15:48 发表

2,4啊,其他的,有力无心啊 :naughty:

有力无心,嫩很自信嘛

原帖由 ShwW 于 2008-6-22 12:56 发表

亲眼所见,bonjou MM是个如假包换的美女!:hihi:
我是小七~~~

原帖由 bonjour11 于 2008-6-21 23:51 发表
看不出来LZ发贴很强嘛
PS:火锅很好吃,谢谢
LZ不但贴强,火锅更强!后悔自己当时没有发挥超强战斗力,现在想起来还流口水。:eat:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-22 20:32 发表
亲眼所见,bonjou MM是个如假包换的美女!:hihi:

斑斑来啦,过讲鸟。小七MM才是美女哦,身材也很棒:girlshy:

原帖由 还有多远 于 2008-6-22 20:43 发表
LZ不但贴强,火锅更强!后悔自己当时没有发挥超强战斗力,现在想起来还流口水。:eat:

偶也是。。嫩的沾料也很赞的说:flyheart:

原帖由 bonjour11 于 2008-6-22 19:52 发表

斑斑来啦,过讲鸟。小七MM才是美女哦,身材也很棒:girlshy:
Marketing高级人才plus美女的评价太让人心花怒放了!:girlshy:
你说咱俩要是单独开个遭到“互相吹捧”嫌疑的帖子,有没有希望把单身版里的单身GG打捞干净?哈哈!:snicker:
我是小七~~~