原帖由 hettyw 于 2008-12-9 20:42 发表

如果你需要,可以陪你走一程,直到你不再需要……

我最不喜欢女人自己贴上来。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-12-7 17:18 发表
今天查经正好讲到这段经典的《格林多前书》第十三章,与诸位共勉:

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理 ...

这段唱起来很好听的啊,我喜欢。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 20:51 发表
谁能给我翻译一下上面的那段西班牙语.....我会考虑陪她到明天的黎明........

1楼是译文……
我不要你陪,嘿嘿,papas呢?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-12-9 20:53 发表

嘻嘻,我最喜欢凡事说得明明白白,界限划得清清楚楚……:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

OK。。。如果你一定要我陪的话。。。我希望你能把脸洗干净。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 21:11 发表
OK。。。如果你一定要我陪的话。。。我希望你能把脸洗干净。。。

不,我当然不要!
调戏一下而已……:ridicule:

原帖由 hettyw 于 2008-12-9 21:16 发表

不,我当然不要!
调戏一下而已……:ridicule:

态度正确。。。我也一样。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 20:53 发表

我也很讨厌...
可是事以愿为...总是不能如人意...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-9 21:17 发表

我也很讨厌...
可是事以愿为...总是不能如人意...

不能如意。。。谁说的。。你败拦着我。。你敢不敢让我掏出如意金箍棒。。。我一棒cua死他得了。。。

你们都这么介意啊……我只是玩玩而已……别激动别冲动……