我觉得,在德国的女孩都很单纯,我周围的都很单纯,好多都没谈过朋友,可能男生少吧,比国内女孩子要好多了!
Share |
Share

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 16:52 发表
不想做任何事,甚至懒得连脸都不洗。。。。。。。回到德国就是落到地狱的感觉。。。

这是人生的一种惬意呀,多好。随心所欲,想吃就吃,想睡就睡,这是内心逐渐恢复平静的反映吧。

其实这是内心需要休息的一种表现,其实我们回家就像赶场一样,吃完这场吃那场,其实回家是因为内心是需要停泊的地方,可是越来越难做到了...

我们每做完一个设计,大脑就像被榨空了,我都要窝在家里休息大约一周,不想做任何事,甚至懒得连脸都不洗,然后看一部超长的电视剧,赫赫

老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 16:52 发表
不想做任何事,甚至懒得连脸都不洗。。。。。。。回到德国就是落到地狱的感觉。。。

不行不行,不能这样呢!
想想你还有我!
人总有离离又合合的,
为了下一次的会面,我们都要努力哦!
积极积极,做好自己!
我们的努力生活,为了下一次的相聚!

打勾勾答应我哦!

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-1 02:02 发表

这是人生的一种惬意呀,多好。随心所欲,想吃就吃,想睡就睡,这是内心逐渐恢复平静的反映吧。

其实这是内心需要休息的一种表现,其实我们回家就像赶场一样,吃完这场吃那场,其实回家是因为内心是需要停 ...

阿瓦,你说的真好。。。偶这次回去米玩,用来看病治疗身体的多点。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

一个人随心所欲,做喜欢做的事。。难免孤单可也很珍贵啊!!

原帖由 映丽 于 2008-12-1 08:14 发表

不行不行,不能这样呢!
想想你还有我!
人总有离离又合合的,
为了下一次的会面,我们都要努力哦!
积极积极,做好自己!
我们的努力生活,为了下一次的相聚!

打勾勾答应我哦 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 banna 于 2008-12-1 10:16 发表
一个人随心所欲,做喜欢做的事。。难免孤单可也很珍贵啊!!

一个人随心所欲,做爱做的事。。。一个人怎么做呢?好苦恼。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 10:52 发表

一个人随心所欲,做爱做的事。。。一个人怎么做呢?好苦恼。。。

这还是我的手么?
粗糙了很多啊......苦恼啊.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 14:00 发表

这还是我的手么?
粗糙了很多啊......苦恼啊.........

肚脐向上一指左右的那部分皮肤格外的亮洁。。。