今天看到个笑话

总统萨科齐收到一封华人的匿名信笺,内容只有“qs-IHS-IN”几个字母,
而后召集了法国顶级密码专家前来破解,但也未能破解!今天特低调求助
中国外交部,外交部回答: 信拿反了.

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 07:09 发表

这只是一小步,,偶还要继续进步。。。

在你进步的过程中我可以帮你什么吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 10:00 发表

我来打个岔。。。。。。:blackness: 。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-12-9 10:00 发表

你可以助我一臂之力。。。。。。

原帖由 右右 于 2008-12-9 10:32 发表

你想说???
怎么看着你头像很眼熟,在哪里见过??

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 10:39 发表

你可以助我一臂之力。。。。。。

我不知道以我一鸡之力能否助你一B之力啊。。。

哎呀我快叫微软逼疯了。。。错字满天飞啊。。。

原帖由 右右 于 2008-12-9 10:32 发表

你来得挺及时啊。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 11:53 发表

我不知道以我一鸡之力能否助你一B之力啊。。。

哎呀我快叫微软逼疯了。。。错字满天飞啊。。。

看我那个笑话没有 。。。。" omesab-IHS-IN"   !!!

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 12:47 发表

看我那个笑话没有 。。。。" omesab-IHS-IN"   !!!

对,我承认。。。那又怎么样。。。被我调戏一下你分明是心中窃喜啊。。。