Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:34 发表
我哪有。。。。你这个自恋狂~~~

··我哪有·· 单凭这三个字我就已经感受了你欲爱还恨、欲擒故纵、似戏非戏、似假非真的矛盾的思想活动。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:37 发表

··我哪有·· 单凭这三个字我就已经感受了你欲爱还恨、欲擒故纵、似戏非戏、似假非真的矛盾的思想活动。。。

谢谢老师教我成语,我也学到几个,

其实:girlshy: 我就喜欢你对我势如破竹,披荆斩棘,勇往直前,高歌猛进的态度!!!

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 13:49 发表

谢谢老师教我成语,我也学到几个,

其实:girlshy: 我就喜欢你对我势如破竹,披荆斩棘,勇往直前,高歌猛进的态度!!!  

嘘。。。别说话。。抱紧我就好。。

能听到我的心跳吗?

原帖由 papas 于 2008-12-9 13:58 发表

嘘。。。别说话。。抱紧我就好。。

能听到我的心跳吗?

不要以为我是这么好泡的,我是需要前戏的~~

原帖由 香槟色的玫瑰 于 2008-12-9 14:19 发表

不要以为我是这么好泡的,我是需要前戏的~~

正在前戏啊。。。

我一般前戏需要60分钟。。。

papas niu
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:21 发表

正在前戏啊。。。

oh。。。。60minutes,is that too long to take the time???
will be cool down n no more mood。。。。
在现代城市里,
爱情只是一种试验
婚姻只是一种经验

原帖由 papas 于 2008-12-9 14:21 发表

正在前戏啊。。。

你还挺敬业的啊....还挺照顾别人感受的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~