本周末活动(14.01.7)

大家好!

为了更好的促进大家相互了解,团结合作,开心快乐渡周日,这个周末的活动征求意见,请大家积极发言哦

周日我本来是上晚班的,为了和大家一起开心,因此换成了早班,下午四点后才有时间
现在请大家能参加活动的XDJM来这里报道一下,并说一下你们希望打球后,还进行些什么活动?如果是吃饭,在哪里吃?吃完饭后呢?因为有几个新加入的朋友推荐了一些另外的球馆,这周对我实在有点不方便,我个人的建议还是在杜塞我们前次去的那家,如果大家都同意的话,就快点来报道,我看看这次有多少人,好预定,还有时间别忘了哦.......:naughty:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

支持,这个周日,还是14点到16点吧.
另外,别的朋友提的建议,最好大家能在这次的聚会的时候当面讨论,这样比较直接。

老老实实处事,简简单单做人。

希望大家多多支持啊

要不然和我们卡丁车比赛的朋友会师吧,哈哈。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-11 00:53 发表
要不然和我们卡丁车比赛的朋友会师吧,哈哈。

怎么和我抢人吗?
保龄球比较男女搭配,哈哈 :naughty:

:naughty: 我也要去
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-1-11 01:26 发表
:naughty: 我也要去

欢迎,这次你要给我们好好的露一手

fuem
原帖由 费雪儿 于 2007-1-11 00:58 发表

怎么和我抢人吗?
保龄球比较男女搭配,哈哈 :naughty:

我们也有女选手呀,而且拉拉队都是女孩子,哈哈。:naughty: