周末听歌

找到个好连接。
[flash]http://www.youtube.com/v/2BkP9hsk0V8[/flash]

“爱无永恒,藕有例外”
Share |
Share

“爱无永恒,藕有例外”

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

狼牙月 伊人憔悴
我举杯 饮尽了风雪
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰 我爱不灭
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶
你发如雪 凄美了离别 我焚香感动了谁
邀明月 让回忆皎洁 爱在月光下完美
你发如雪 纷飞了眼泪 我等待苍老了谁
红尘醉 微醺的岁月 我用无悔 刻永世爱你的碑

红尘醉 微醺的岁月

哦 狼牙月 伊人憔悴
我举杯 饮尽了风雪
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
缘字诀 几番轮回 你锁眉 哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰 我爱不灭
繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解 只恋你化身的蝶

啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦
铜镜映无邪 扎马尾 你若撒野 今生我把酒奉陪
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦
铜镜映无邪 扎马尾 你若撒野 今生我把酒奉陪

我喜欢这种古典跟现代结合的东西,乎有个名词叫它宫调R&B。如果没有方文山估计jay不能有今天那么红了,歌词的魅力无穷。

真得很好听,本来想多贴点的。
可是可是那个网速实在是太慢了。。。。。。。。
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-1-21 20:45 发表
真得很好听,本来想多贴点的。
可是可是那个网速实在是太慢了。。。。。。。。

我想听菊花台 你肯定也会喜欢的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 12:48 发表

我想听菊花台 你肯定也会喜欢的

试试能不能听到
[flash]http://www.youtube.com/v/_VduwcTYmEA[/flash]

“爱无永恒,藕有例外”

附上歌词。
你的泪光 柔弱中带伤
惨白的月弯弯勾住过往
夜太漫长 凝结成了霜
是谁在阁楼上冰冷地绝望
雨轻轻弹 朱红色的窗
我一生在纸上被风吹乱
梦在远方 化成一缕香
随风飘散你的模样
菊花残 满地伤
你的笑容已泛黄
花落人断肠 我心事静静淌
北风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单 在湖面成双

花已向晚 飘落了灿烂
凋谢的世道上命运不堪
愁莫渡江 秋心拆两半
怕你上不了岸 一辈子摇晃
谁的江山 马蹄声狂乱
我一身的戎装 呼啸沧桑
天微微亮 你轻声的叹
一夜惆怅如此委婉
菊花残满地伤 你的笑容已泛黄
被风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单 在湖面神伤
菊花残满地伤 你的笑容已泛黄
北风乱 夜未央
你的影子剪不断
徒留我孤单 在湖面神伤
“爱无永恒,藕有例外”

哇,亲亲!谢谢版主大大啊

原帖由 莲藕 于 2007-1-20 12:46 发表
找到个好连接。
http://www.youtube.com/watch_ful ... amp;fs=1&title=周杰伦-----MV

真............好听,谁的歌?能告俺个地方痛快听一遍吗?