和羽联GG的MSN对话片段

1. QSG, 可可西里和冰咖啡三人一起聊天:

可可西里: 第一次这么群聊, 真刺激啊!
冰咖啡: 还行, 要是群居那就更刺激啦!
QSG: COW, 还是群聚吧!

2.
冰咖啡: 嘛呢?
xushu: 正和女同学谈事儿呢!
冰咖啡: 谈理想, 谈人生, 谈生活呢吧?  
xushu: 哎, 谈生存呢.
冰咖啡: 您都奔小康啦, 怎么还谈生存呢?
xushu: 还小康呢, 就差天天吃糠喽!

3.
冰咖啡: 够忙的呀, 老迟同志!
迟到的人: 说的可不是嘛, 都快忙不过来喽!
冰咖啡: 忙接单呢吧你, 又出了几个柜啊?
迟到的人: COW, 忙接贴呢, 姐儿几个挤兑我一人儿.
冰咖啡: 还是你魅力大, 万绿丛中一点红.

4.
重头再来: 不行了, 赶紧帮个忙儿.
冰咖啡: 啥忙儿? 说!
重头再来: 借俺两麻袋.
冰咖啡: 要那玩艺儿嘛使啊, 这年头儿, 自己也不用囤粮.
重头再来: 说你傻还真TMD是流鼻涕. 装钱呀, 飓风来了也吹不跑!

5.
偶丽: 这回说什么也要你帮忙喽!
冰咖啡: 又叽叽歪歪的, 直说吧!
偶丽: xiege表演哑剧"洗澡", 帮找俩配合的助手啊!
冰咖啡: 啊? 光着屁股的还真不好找!
偶丽: 你真坏!
冰咖啡: 你也是, 坏样儿!
(偶丽哼上的小曲调儿: 原始社会好, 原始社会人们光着PP满街跑!)

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #1 bingkafei 的帖子

怎嘛没人跟偶这么逗地对话?:astonishment: :lautcry:

谢费雪儿和青青草的鼓励!

传给"秋高"一个绝招儿: 经常给羽联GG们灌输童话世界: 花儿呀, 草儿呀, 小鸟儿呀, 天空呀, 小房子呀, 小飞人儿呀什么的, 一准儿晕!

原帖由 bingkafei 于 2007-1-22 14:36 发表
4.
重头再来: 不行了, 赶紧帮个忙儿.
冰咖啡: 啥忙儿? 说!
重头再来: 借俺两麻袋.
冰咖啡: 要那玩艺儿嘛使啊, 这年头儿, 自己也不用囤粮.
重头再来: 说你傻还真TMD是流鼻涕. 装钱呀, 飓风来了也吹不跑!

你就忽悠吧!

我都破产了!!!
顺便做个广告,
[fly]        小玲超市清仓甩卖,
七折优惠各位新老顾客。有效期至二月十五号。
[/fly]
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

弱弱的问,这超市在那啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 19:06 发表
弱弱的问,这超市在那啊?

Ling Supermarkt
Dionysiuplatz 8
47798 Krefeld
Tel:02151/3603436

欢迎来选购,再给你加个友情折扣。
不过一定要提我的大名才可以。:astonishment:

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

谢偶丽版主捧场. 望您老没事常回家看看.

原帖由 oliver 于 2007-1-22 20:25 发表

你居然把聊天记录都存档了啊?!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 bingkafei 于 2007-1-22 14:36 发表
1. QSG, 可可西里和冰咖啡三人一起聊天:

可可西里: 第一次这么群聊, 真刺激啊!
冰咖啡: 还行, 要是群居那就更刺激啦!
QSG: COW, 还是群聚吧!

2.
冰咖啡: 嘛呢?
xushu: 正和女同学谈事儿呢!
冰咖 ...

偶8懂,你脑里究竟有多少精丝啊?越拉越多,越扯越养眼!:naughty: