小玲超市,荣誉结业,感谢大家一年来的支持!

为感谢大家一年多来的支持,全店七折优惠新老朋友。有效期至2月15日。欢迎光临。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

清单已请斑竹给删了。过来就瞎买吧。

血洗还是血染?

来张血染的风采, 红色的时代!

什么时候定个时间, 相约一起去吧. 还可以吃兽丝.
是否还要统一着装, 统一口号, 统一的红旗帜? 就象那个红色年代!

那个年代 -- 红色的海洋.jpg (41.63 KB)

那个年代 -- 红色的海洋.jpg

原帖由 bingkafei 于 2007-1-24 16:26 发表
血洗还是血染?

是否还要统一着装, 统一口号, 统一的红旗帜? 就象那个红色年代!

欢迎欢迎,老规矩,免酒水,寿司九折。

买一送一. cash back! :naughty:  偶没理解错8?

原帖由 bingkafei 于 2007-1-24 16:26 发表
血洗还是血染?

定个日子吧,周六较好,还能摸两把牌

原帖由 迟到的人 于 2007-1-24 17:39 发表

定个日子吧,周六较好,还能摸两把牌

行,听您的,就这个礼拜六了,叫牌剩们带着护膝,要不然过节你们都回国,就剩我这京铁一角了,他们非蹂躏我不可。
先扫货后吃饭,还是反过来?:astonishment: 几点?

原帖由 青青草 于 2007-1-24 16:47 发表
买一送一. cash back! :naughty:  偶没理解错8?

没问题,只对你,送你你又怎么收呀?