一个人的时候。。。

不想做任何事,甚至懒得连脸都不洗。。。。。。。回到德国就是落到地狱的感觉。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

我刚从国内回到德国,做了宅女足足一个礼拜,不出门,也不打扮,天天在家睡了就吃,然后疯狂看片,一想到家就哭。。

一个礼拜后,跟什么事儿都没发生一样,又开始德国的生活了。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 16:54 发表
我刚从国内回到德国,做了宅女足足一个礼拜,不出门,也不打扮,天天在家睡了就吃,然后疯狂看片,一想到家就哭。。

我准备,下周开始,我夜里要去逛圣诞市场,即使,只是一个人逛逛。
我很喜欢把自己置身于一个热热闹闹的氛围中,
他们的狂欢,温暖着我的忧伤。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-29 16:56 发表

我准备,下周开始,我夜里要去逛圣诞市场,即使,只是一个人逛逛。

我刚到德国就是一个人去逛圣诞市场。。
然后把所有好吃的全尝了一遍。。
我觉得那里挺好的,很有气氛,我喜欢热闹。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 16:54 发表

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 whisper 于 2008-11-29 16:56 发表

很不好,太孤单

赶紧的找个伴儿吧

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 17:05 发表

刚回来肯定会不适应,不过你下周就要到新单位上班了,新的开始,你会过得很充实的。。

惜惜~