惊喜阿

今天一个mm给我邮件,叫我加一个海外家园网,进去一看,居然看到papas。
相信不是广告,立刻就注册
哈哈,不过不知道那个加我的美女是谁阿?
Share |
Share

你太张扬了。。。

今天有个帅哥加我为好友。。。莫非就是你。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-5 15:53 发表
你太张扬了。。。

今天有个帅哥加我为好友。。。莫非就是你。。。

是么,那赶快分享几个妹妹给我....我朋友太少了阿...

猪头山,你也加入海外家园了?????
你的ID是什么???
顺便告诉我这个MM是谁,应该是我们海外家园的。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-5 16:00 发表
猪头山,你也加入海外家园了?????
你的ID是什么???
顺便告诉我这个MM是谁,应该是我们海外家园的。

我也极想知道阿

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 15:58 发表
忘记说还看到了pink妹妹,真靓哦

我是家园系统自己加好友的,不过我从来没在外面作过任何广告。
但看到最近进来了好多德国朋友。有几个还是CUSUCHEN的,我看到桑和前后左右。

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 16:03 发表

我也极想知道阿

她不是给你发邮件了吗?你给人家回一个不就知道了吗?
一般都是你MSN上的人。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-5 16:03 发表

我是家园系统自己加好友的,不过我从来没在外面作过任何广告。
但看到最近进来了好多德国朋友。有几个还是CUSUCHEN的,我看到桑和前后左右。

桑的id是什么啊?我还没看到。

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 15:59 发表

是么,那赶快分享几个妹妹给我....我朋友太少了阿...

那里有很多美女,你直接去看大家的相册,家园主要是全球的,不一定都在德国,你想加哪个为好友就加。你得主动去加好友,不要来让人家介绍。