原帖由 映丽 于 2008-12-1 08:20 发表
你问在我心中 是否还苦恼
那次受伤 否决了爱的好
谢谢你的关照 我一切都好
一个人 不算困扰
爱虽然很美妙 却不能为了寂寞 又陷了泥沼
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心 ...

你个小笨笨,我来帮你。。。。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 映丽 于 2008-12-1 08:20 发表
你问在我心中 是否还苦恼
那次受伤 否决了爱的好
谢谢你的关照 我一切都好
一个人 不算困扰
爱虽然很美妙 却不能为了寂寞 又陷了泥沼
爱要耐心等待 仔细寻找 感觉很重要
宁可空白了手 等候一次 真心 ...

我本来会来着,现在不知道怎么搞的,总是不成功了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 16:19 发表
那你尊重人家了么?你确定你说的他听懂了么?或者你的考虑的确是为人家好么?……
如果回答都是是,那当我什么都没说……

好讨厌的说教。。。你爱当高人,别来这里说教好不好?

原帖由 whisper 于 2008-12-1 11:07 发表

我本来会来着,现在不知道怎么搞的,总是不成功了

护叔,你一定要在 DISCUZ!代码模式下 贴,不要在所见即得模式下贴。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-1 11:06 发表

你个小笨笨,我来帮你。。。。

VLuW6xF_zYI

yes~bingo~终于有了mv的配搭,天衣无缝~!
谢谢我亲爱的姐姐,爱死你了!

原帖由 映丽 于 2008-12-1 13:09 发表

yes~bingo~终于有了mv的配搭,天衣无缝~!
谢谢我亲爱的姐姐,爱死你了!

你在什么呢?我明天开始上班啦。。。。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 11:14 发表

护叔,你一定要在 DISCUZ!代码模式下 贴,不要在所见即得模式下贴。

那我试一试:

原帖由 whisper 于 2008-12-1 13:49 发表

那我试一试:

一片空白?
http://www.youtube.com/watch?v=bhTDEPnQgP0

还是不成功