喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 21:19 发表
这大概就是人们说的情人眼里出西施吧 娃哈哈哈哈

你自己都忍不住笑了吧。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:23 发表

你自己都忍不住笑了吧。。。。

你能不能不这么快叫醒我.....
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 21:27 发表

你能不能不这么快叫醒我.....

作情人很难的啊。。。尤其是作papas的。。。你能宽容你的姐妹们么?

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:32 发表

作情人很难的啊。。。尤其是作papas的。。。你能宽容你的姐妹们么?

容我考虑考虑....:beautifuleyes:
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 21:35 发表

容我考虑考虑....:beautifuleyes:

你不用考虑了。。我不允许。。。

我不允许自己践踏你的真心。。。我不允许你背叛自己的灵魂。。我不允许。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:42 发表

你不用考虑了。。我不允许。。。

我不允许自己践踏你的真心。。。我不允许你背叛自己的灵魂。。我不允许。。。

其实...不在你面前揭发她们爱上别人的事实会有多难呢  我觉得我可以的
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 22:04 发表

其实...不在你面前揭发她们爱上别人的事实会有多难呢  我觉得我可以的

爱上我的女人之后也许会爱上其他男人。。。但是。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 22:07 发表

爱上我的女人之后也许会爱上其他男人。。。但是。。。

说完啊
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 22:22 发表

说完啊

但是我也会爱上别人的。。。哼。。