原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 01:32 发表

冤家...你好讨厌呀....叫人家小坏蛋.....
我去沐浴更衣了.....你来么?

我就不去了,都快挤不下了,这么多美女包围着你,你就暗爽到内伤吧。。。
嘿嘿,不打搅了。。
我要去觉觉了,晚安!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 00:16 发表
爱是让你撕心裂肺却又不知道为了什么的那种感觉 ?
还是经过时间的积累后的沉淀?
或者只有那3ml体液的交换?
what about love?
爱就像名字...不是问题...没有答案.................

3ml什么概念啊。。。一盒奶是500ml。。。3ml。。。也就是说。。我去测量一下。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

支持1楼和2楼的:support: :gibgas:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-12-2 09:26 发表

3ml什么概念啊。。。一盒奶是500ml。。。3ml。。。也就是说。。我去测量一下。。

就是个小EP的容量
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-12-2 09:26 发表

这么久啊?
还没测出来啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 11:42 发表

这么久啊?
还没测出来啊?

要是有helen的比基尼照片就好了。。。就很快了。。。

原帖由 papas 于 2008-12-2 12:43 发表

要是有helen的比基尼照片就好了。。。就很快了。。。

切..没出息的家伙..
我天天看HELLEN的裸照都不行...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

对,我就是没出息。。。我为爱·低头·。。。我没错!

原帖由 papas 于 2008-12-2 14:14 发表
对,我就是没出息。。。我为爱·低头·。。。我没错!

呦.....
弄上苦肉计了啊?
还抬的起来么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~