把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:01 发表

嗯,好像是一家人一样的。

阿???真的很好奇阿。。。是阿瓦吗?阿瓦和你不像阿。。。

一起潇潇洒洒,共享人世繁华!!!  这个MM真的让我和她共享人世繁华了。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:01 发表
谁呀??要像个爷们,勇敢的站出来,

嘿嘿,你还真的是关键时候总出现。。。

他这样做,啥企图,我很费解啊。。嗯,这个课题值得研究

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:02 发表

阿瓦,很斯文的,怎么都和偶不像呀。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:03 发表

嘿嘿,你还真的是关键时候总出现。。。

我知道这个时候大家容易爆料

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:04 发表

我知道这个时候大家容易爆料

这个词很让大家来劲头。。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:03 发表
他这样做,啥企图,我很费解啊。。嗯,这个课题值得研究

为什么不直接给,要委托那个MM呢?

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:02 发表

pink 姑娘,东西可以乱吃,话可不能乱讲啊,赫赫
老兵不死,只是随风飘逝