漂亮单纯善良朴实的刘英

09d597023c1aa10e4bfb51bf.bmp (297.05 KB)

09d597023c1aa10e4bfb51bf.bmp

e518eddce8b6bfa0cd1166b8.bmp (297.05 KB)

e518eddce8b6bfa0cd1166b8.bmp

Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 12:39 发表
漂亮单纯善良朴实的刘英

她老让人欺负..是个小受气包
喜从何来

原帖由 小蟹蟹 于 2008-12-1 12:41 发表

她老让人欺负..是个小受气包

呵呵呵,是啊,总爱哭。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 12:39 发表
漂亮单纯善良朴实的刘英

我看成刘若英了,还在想怎么照片不像呢……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 13:00 发表

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 13:00 发表

喜从何来

刘若英喜欢陈升,好可怜的,太傻了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-1 13:55 发表
刘若英喜欢陈升,好可怜的,太傻了。

你真的不是一般的八,哈哈,连这你也知道,你真的很关心娱乐圈耶。。
我喜欢刘若英。。

你们说小奶呢。。。从天下无贼开始我也挺喜欢小奶的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 14:00 发表
你们说小奶呢。。。从天下无贼开始我也挺喜欢小奶的。。。

小奶在小巨蛋要开演唱会了,
也许小奶小典要一起表演。。。