原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 11:50 发表
这里确实很难戒掉。。本来上网灌水就很难戒了。。

灌水很容易戒掉....注水就难了.....
其实我来这里只是为了那几个我想忘却难以释怀的女性ID.......其中就有你........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 14:09 发表

其实我来这里只是为了那几个我想忘却难以释怀的女性ID.......其中就有你........

为什么要忘却呢?:hehe: 我们不是还相约法兰克福的下雪天,留下我们的脚印吗。。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 14:09 发表

诺贝尔经济学奖获得者约翰·纳什有个博弈论,说是如果大家都关注于美女,那结果是大家都没有女伴儿,如果大家都关注于美女的女伴,那大家就都获得了女伴儿。
所以我很少关注美女。
可是,我发现,除了美女,我只看到了她们身边的色狼。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-12-1 14:23 发表

诺贝尔经济学奖获得者约翰·纳什有个博弈论,说是如果大家都关注于美女,那结果是大家都没有女伴儿,如果大家都关注于美女的女伴,那大家就都获得了女伴儿。
所以我很少关注美女。
可是,我发现,除了美女,我只 ...

护叔,谁是色狼。。你告诉我们呗。。。我们封他ID。。惹您老不开心,他是不是找死啊。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 whisper 于 2008-12-1 14:23 发表

所以我很少关注美女。

胡叔叔,这里的美女你最喜欢那个
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 11:50 发表
这里确实很难戒掉。。本来上网灌水就很难戒了。。

我知道你主要是戒不了我。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 14:22 发表

为什么要忘却呢?:hehe: 我们不是还相约法兰克福的下雪天,留下我们的脚印吗。。。。

不.....不只是脚印......我们还要在彼此的额头上留下对方的唇印.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 14:47 发表

我知道你主要是戒不了我。。。

你这个说话不算数的大骗子,百合呢?蜡烛呢?红酒呢?吉他呢?:oooo:

所以我很少关注美女。

我怎么那么烦装的人泥.......
喜欢美女就直说被.....什么很少关注美女......只注意女伴.......恶不恶心......违不违心.......惭不惭愧你........
我是美女女伴同样关注.......谁也拦不住......爱咋咋地........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 15:07 发表

不.....不只是脚印......我们还要在彼此的额头上留下对方的唇印.......

你说的噢!只在额头!
拉钩。。。