当你一出现我就知道有坏事.....
我的视线再也没有离开过你.....
我语无伦次的说着奇怪的话.....
再也没有往常的聪明和勇气..................
..................................................
..................................
..................
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-2 00:30 发表
我很喜欢谈恋爱的感觉,喜欢脸红心跳,喜欢被关心,被宠爱的感觉,想到他总会笑,有什么事情都想和他分享。。虽然随着时光的飞逝,爱情会变成亲情,激情转为平淡,但我还是喜欢制造一些惊喜,一些浪漫,希望以后的婚 ...

totally agree!

原帖由 papas 于 2008-12-2 09:26 发表

3ml什么概念啊。。。一盒奶是500ml。。。3ml。。。也就是说。。我去测量一下。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 01:23 发表

你的意思是你懂的很多被..你自己都出卖你自己了还来问我啊?
你都说是那个"词"了...有一个字的"词"啊?单个的叫字...我说的是单个的...
:girlshy: :girlshy: :girlshy:
看了会冒汗!还好这里都是18yrs above的成年人,呵呵!

我感覺到你的思念  不斷....
我一直牽挂著你  不斷.....
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 17:07 发表

呦.....
弄上苦肉计了啊?
还抬的起来么?

昨天晚上抬了一小下。。。自己按下去了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-3 16:16 发表

昨天晚上抬了一小下。。。自己按下去了。。。

你的这个轻微的举动如果让她们看见了一定会对你打击报复的.......
一定要小心啊.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-3 16:20 发表

你的这个轻微的举动如果让她们看见了一定会对你打击报复的.......
一定要小心啊.......

打鸡抱夫?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。