把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:04 发表

阿瓦,很斯文的,怎么都和偶不像呀。。。。

不会真的是阿瓦吧? 难道不能说吗?

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:06 发表
告诉你一个直接了党的方法,发上来让大家辨认一下不就结啦。群策群力

绝对赞同!!!

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:04 发表

阿瓦,很斯文的,怎么都和偶不像呀。。。。

是吗,我怎么不知道呀 ..hehe

雪儿,看到你隔壁转的那个帖子了,看的眼泪哗哗的呀....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:06 发表

不会真的是阿瓦吧? 难道不能说吗?

米有啦,阿瓦的意思是说,他好中意你。。。你这么一说,不是让他下不来台吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:03 发表
一起潇潇洒洒,共享人世繁华!!!  这个MM真的让我和她共享人世繁华了。。。。。。

冲你这句话,我好像猜到这个MM是谁了,可关键是男主角是哪位呀?:blackness:

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:08 发表

米有啦,阿瓦的意思是说,他好中意你。。。你这么一说,不是让他下不来台吗?

雪儿,我要吐血了 ...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:07 发表

是吗,我怎么不知道呀 ..hehe

雪儿,看到你隔壁转的那个帖子了,看的眼泪哗哗的呀....

那个贴啊。是母亲的那个吗?偶也看哭了。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:05 发表

pink 姑娘,东西可以乱吃,话可不能乱讲啊,赫赫

嘿嘿,那啥,现在是脑力激荡,把嫌疑人都过一遍。。:chicken:

这个帖子太有悬念了:snivel: