原帖由 whisper 于 2008-11-30 01:36 发表

听说罗美薇有洁癖,因此已经辞退了很多菲佣,直接后果之一就是,张学友要赔偿人家好多赔偿金,所以生活偶尔会紧张一些。

没想到你对娱乐圈的事情还挺八的。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-30 01:36 发表

听说罗美薇有洁癖,因此已经辞退了很多菲佣,直接后果之一就是,张学友要赔偿人家好多赔偿金,所以生活偶尔会紧张一些。

连菊花茶都不让喝......太~~~~~~~霸道了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 01:38 发表

偶尔听说,偶尔听说
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 01:39 发表

连菊花茶都不让喝......太~~~~~~~霸道了.......

啊?真的啊?那确实太霸道了。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-30 01:38 发表

我也刚看出来...:snicker:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 01:39 发表

所以说学友是好男人啊....一物降一物.....这就是宿命...么的办法..

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:46 发表

所以说学友是好男人啊....一物降一物.....这就是宿命...么的办法..

我算不算你的学友啊?就算不是学友也算网友嘛......
我也挺好的其实....要不要降一下啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 01:45 发表

我也刚看出来...:snicker:

哎,哎,哎
师傅我当年也年轻过呀
不能免俗,不能免俗

学友家的我事我也听说了~:blackness:
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 01:48 发表

我算不算你的学友啊?就算不是学友也算网友嘛......
我也挺好的其实....要不要降一下啊?

过来....让我暴打你一顿