原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 15:35 发表

可是我的赤身裸体之人是为你准备的..........

上面铺好美食了吗? 有铁板牛和孜然羊肉吗?我要吃热气腾腾的,不要凉的。。
没想到,在德国也有美体宴。。
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 15:34 发表

我最喜欢PINK......
你信么?

我超信,
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 15:48 发表
原来,埋名,你是干这一行的,男体盛。。

http://www.esalestraining.com.cn/Files/news%20photo20070114/吃喝玩乐/专题/概念餐厅/男盛体2.jpg

你彻底摧毁了你在我心目中的欲女形象。。。啊。。错了。。。是玉女。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 15:49 发表

你彻底摧毁了你在我心目中的欲女形象。。。啊。。错了。。。是玉女。。。

那不是都被你逼的吗?
就是为了和你拉近距离。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 15:36 发表

我不懂,不是说好只是额头吗?还有什么头?你说来听听。。

呀....打错了....不好意思.....对只有额头......
不过要说到还有什么头这个问题也休想难道我...就比如乳头.....(这纯属是为了举例哈.....)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-1 15:50 发表

呀....打错了....不好意思.....对只有额头......
不过要说到还有什么头这个问题也休想难道我...就比如乳头.....(这纯属是为了举例哈.....)

流氓,我还以为是手指头呢。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 15:40 发表

上面铺好美食了吗? 有铁板牛和孜然羊肉吗?我要吃热气腾腾的,不要凉的。。

不能用刀叉...只能用筷子....记住....还有轻一点.....人家很嫩的......而且很新鲜的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 15:40 发表

不能用刀叉...只能用筷子....记住....还有轻一点.....人家很嫩的......而且很新鲜的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 15:44 发表

我超信,

我是不是太直接了?
可是没办法.....我控制不住自己的感情......就如撅了堤的涌进的滔滔江水.......连绵不绝.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~