原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 14:11 发表

你没有床啊?

所以我一般在床上……想歪的继续面壁去……:snicker:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 14:19 发表

所以我一般在床上……想歪的继续面壁去……:snicker:

单人房...双人床....
挺让人向往的啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 17:08 发表

单人房...双人床....
挺让人向往的啊......

安于现状……
学习无聊就来灌灌水,这样心态蛮好的……要动脑子花力气码字的还是算了,浪费时间精力,好累啊。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-2 18:18 发表

安于现状……
学习无聊就来灌灌水,这样心态蛮好的……要动脑子花力气码字的还是算了,浪费时间精力,好累啊。

灌水不用费脑子么?
不过还真有一个项目不用动脑子....不过也浪费时间和精力....而且同样好累.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 19:50 发表

灌水不用费脑子么?
不过还真有一个项目不用动脑子....不过也浪费时间和精力....而且同样好累.......

下流。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-2 19:54 发表

下流。。。

什么下流?
莫名其妙啊......5公里长跑可以完成她的心愿.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 20:02 发表

什么下流?
莫名其妙啊......5公里长跑可以完成她的心愿.......

误会你了呗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-2 20:10 发表

误会你了呗?

那到没有.......
听上的时候真的可以跑5公里.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你数数你有几条腿嘛~
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 sweetmin 于 2008-12-2 20:26 发表
你数数你有几条腿嘛~

我畸形....长短腿........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~