原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:14 发表

中!!!

就是你了!!!!

不要因为你心中有我。。。就把什么都跟我联系。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:15 发表

是那个帖子...

世界上不能没有爱。。。没有爱这个世界很恐怖。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:15 发表

偶也想知道啊,所以来那么一计呗。。。。。。。。。

阿????

你都不知道是谁啊??????

原帖由 Leporello 于 2008-12-3 22:16 发表

不要因为你心中有我。。。就把什么都跟我联系。。。

我就是因为心中没你,才急着把你这个大骗子推销出去。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:15 发表
给点暗示吧,雪儿。。。:girlshy:

偶也不知道啊,所以偶乱说了一下,想看看到底是谁,看看能不能对号入座嘛。。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:17 发表

我就是因为心中没你,才急着把你这个大骗子推销出去。。。

你说这话不昧良心吗。。。好。。我走。。。我现在就走。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:16 发表

世界上不能没有爱。。。没有爱这个世界很恐怖。。。。。

这个故事和发生在我身边的事情很类似,可怜天下父母心...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:17 发表

偶也不知道啊,所以偶乱说了一下,想看看到底是谁,看看能不能对号入座嘛。。。。。

你直接问那个MM不就得了,还费那么大得周折
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:17 发表

你不是有pp吗,发上来让大家都欣赏一下不就行了。不方便的话也多少描述一下脸部特征吗
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:18 发表

这个故事和发生在我身边的事情很类似,可怜天下父母心...

嗯???你朋好友的?