原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 02:20 发表

过来....让我暴打你一顿

你打就打......但你说话时能不能个给嘴捂上点.....味儿太大.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-29 23:24 发表

从你开始追求自由的一刻起 你便不再有自由了

很有哲理。。。你是随口说说的,还是真的参悟了其中的道理呢?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-29 21:14 发表
我谢谢你们的成全。。。我给你们碧海蓝天,我让你们拥有下个夏天。。。

http://www.youtube.com/v/XDZRzynx7FE&hl=de&fs=1

这就是结局么?

为什么我每次看到你。。。都有一种大海的感觉呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

如果大海能够换换回曾经的爱,就让我用一生等待。。。

如果深情往事你已不再留恋,就让它随风飘远。。

如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流。。

所有受过的伤,所有流过的泪。。。我的爱,请全部带走。。。

原帖由 papas 于 2008-11-30 12:25 发表
如果大海能够换换回曾经的爱,就让我用一生等待。。。

如果深情往事你已不再留恋,就让它随风飘远。。

如果大海能够带走我的哀愁,就像带走每条河流。。

所有受过的伤,所有流过的泪。。。我的爱,请全部带 ...

我的意思是。。。我晕船。。。看到大海吧。。。就想吐。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 10:31 发表

我的意思是。。。我晕船。。。看到大海吧。。。就想吐。。。

用不用我帮你拍一拍。。。拍一拍就好了。。。

拍晚了。。。都吐干净了。。。昨晚的蜂蜜都吐出来了。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 14:38 发表
拍晚了。。。都吐干净了。。。昨晚的蜂蜜都吐出来了。。。

今天晚上给你做一只蜜汁鸡把吐出去的补回来。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 14:44 发表

今天晚上给你做一只蜜汁鸡把吐出去的补回来。。。

我还是比较喜欢吃蜜汁鲍鱼。。。

原帖由 Leporello 于 2008-12-1 14:46 发表

我还是比较喜欢吃蜜汁鲍鱼。。。

哈哈。。。我也喜欢吃。。。但是有些女孩子偏偏不让我吃啊。。。好苦恼。。