原帖由 Leporello 于 2008-12-3 22:17 发表

你说这话不昧良心吗。。。好。。我走。。。我现在就走。。。

记得把吉他留下。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-12-3 22:19 发表

你不是有pp吗,发上来让大家都欣赏一下不就行了。不方便的话也多少描述一下脸部特征吗

哈哈。。YING兄。。。我才发现。。。你成了他们的粉丝啦。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:17 发表

偶也不知道啊,所以偶乱说了一下,想看看到底是谁,看看能不能对号入座嘛。。。。。

你发给我,我告诉你是谁。。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-12-3 22:18 发表

你直接问那个MM不就得了,还费那么大得周折

人家MM就在MSN上甩过那么一句话后,说她要去睡美容觉了。我看到的时候。她早下线了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:20 发表

记得把吉他留下。。。

不留。。。什么都不留。。。我轻轻地走。。。正如我轻轻地来。。。不留下一根头发。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:20 发表

你发给我,我告诉你是谁。。。

偶米接受到照片啊。。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:21 发表

人家MM就在MSN上甩过那么一句话后,说她要去睡美容觉了。我看到的时候。她早下线了。

排除 PAPAS,埋名,小猪哥,YINGCHENG,怕瓦落地,享受人生,护叔,花猪。
都没剩几个男ID了呀。。。
难道是。。。。。。小王子??????

原帖由 Leporello 于 2008-12-3 22:21 发表

不留。。。什么都不留。。。我轻轻地走。。。正如我轻轻地来。。。不留下一根头发。。。

你走,你走,越远越好,别回头!

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-3 22:23 发表

排除 PAPAS,埋名,小猪哥,YINGCHENG,怕瓦落地,享受人生,护叔,花猪。
都没剩几个男ID了呀。。。
难道是。。。。。。小王子??????

估计是吧。。。。。。好久都米看见小王子了。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-12-3 22:22 发表

偶米接受到照片啊。。。。。。。

雪儿?你在忽悠我们呢,你不是说看到了,还和你很像呀。。。